注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海无心客

Blowing...

 
 
 

日志

 
 
 
 

整理了集安的照片  

2009-11-26 13:45:25|  分类: 聆泉扣茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于整理了集安的照片,挑了些放进这里的相册。尽管早知道新浪相册的照片管理功能不是一般的差,有充分的心理准备,还是比预想多浪费了不少的时间才凑合搞定。

  这次去集安,与其说旅游,不如说是度假,每天走走、吃吃、看看,再就是喝茶。旅店老板说:“为什么在我们这个小地方住这么长时间?”因为感觉不错。老实讲,网上鼓吹的和朋友炫讲的集安都有些过,它没有那么迷人,没有那么自然,没有那么乡土,没有那么秀丽,甚至令人神往的古高句丽国内城也不过是刚刚开始挖掘或者说堆砌的一些石块,但是,我还很喜欢住在那里的感觉。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017