注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海无心客

Blowing...

 
 
 

日志

 
 
 
 

难得整理  

2009-08-27 14:49:40|  分类: 绪染风痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Geocities终于要被Yahoo永久关闭了。尽管早在意料之中,还是有些依依不舍。那是我最早使用的一批免费空间中的最后一个。当年为了国内可怜的网速,我把那个如今看上去不像空间的空间做成极其“纯朴”的样子,以至于后来在国外的朋友告诉我“不好看”,我却始终以内容自居。

  那时候稳定一点的免费空间都在境外,但还是免不了偶尔断网,最怕就是服务商被买来买去,Geocities也是,自从到了Yahoo手里,几乎就是盼着它的毁灭了,只是几个还存着地址的朋友能访问到而且时不常问问为什么没有更新。现在不得不对那几个朋友说抱歉了。

  一直不知道怎么才能把那里面的内容好好整理一些,整理成“时代”一点的样子好放在现在的空间里,现在想想,似乎很多东西都和时下格格不入了。挑一些自己舍不得的慢慢放到这里吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017