注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海无心客

Blowing...

 
 
 

日志

 
 
 
 

The hurt locker 居然能和 Avatar 争夺奥斯卡奖?  

2010-11-30 20:16:14|  分类: 绪染风痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The hurt locker 居然能和 Avatar 争夺奥斯卡奖?

—无心—

2010/2/5 10:38:43

  The hurt locker 这样的片子居然能奥斯卡提名,并且和 Avatar 争夺小金人?

The hurt locker 居然能和 Avatar 争夺奥斯卡奖? - 四海无心客 - 四海无心客  平心而论,The hurt locker 确实也算部好片子——如果没看过 Avatar 的话;但是先看了 Avatar,再看 The hurt locker 就只剩下索然无味了。

  然而在 Avatar 的强劲势头之下,The hurt locker 一路走红并入围奥斯卡,想来只能说因为它是美国的“主旋律”了。这样的事并不奇怪,奥斯卡也曾经不止一次地把小金人送到烂片手里,而主旋律在美国的娱乐业也屡见不鲜。所以尽管 Avatar 在电影艺术上具有划时代的意义,但说不定最终真地要把奥斯卡拱手让给 The hurt locker。


  这一片文字写在奥斯卡颁奖之前,当时看了入围名单,几乎就知道结果了,不是因为入围片子的好坏,而是因为美国当时的时势。后来的结果一如所料。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017