注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海无心客

Blowing...

 
 
 

日志

 
 
 
 

一曲难忘—— To All the Girls I've Loved Before  

2010-12-27 00:45:45|  分类: 一曲难忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一曲难忘—— To All the Girls I've Loved Before

—无心—

2008/12/25 11:27:43

  给每一个我爱过的、爱过我的女人,你们曾经分享我的生活、帮助我成长——To All the Girls I've Loved Before,诉说一串对往昔的追忆,体现的却是一份胸怀,爱过的永远爱,留藏在心里的都是美好。

  To All the Girls I've Loved Before 有三个版本可谓经典:

  • Willie Nelson(威利·纳尔逊)版——Willie Nelson 是游吟诗人,每当听到他唱起这首To All the Girls I've Loved Before,就会想着他那长须长发、用马勺舀水浇在自己脸上的样子,一个历经沧桑的老人回忆人生旅途中曾经的伴侣,没有丝毫怨尤,没有悔与恨,只有对每一个人的不曾磨灭的爱。
  • Julio Iglesias(胡里奥·伊格莱西亚)版——情歌王子的 To All the Girls I've Loved Before 华丽且婉转,华丽到无法想象比之更美,婉转到直接撩动人的心尖,同样是在回味往昔的恋人,Julio Iglesias 唱出的是多年后仍旧深深的陶醉。
  • Willie Nelson & Julio Iglesias 合唱版——两个巨星联袂,像是两个人的对白,彼此述说各自曾经的恋人,是回忆,是回味,是掩饰不住的欣慰,还有一分不输于对方的炫耀。

  To All the Girls I've Loved Before……


  很喜欢这首歌所表达的感觉。爱过的人,应该是比没有爱过的人更亲切的。可是眼观周围,往往是爱过之后便冷如陌路,更有甚如仇人……我总觉得,真爱过,回忆时是彼此的好,是在一起时的美妙,是对对方的一份感激。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017