注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海无心客

Blowing...

 
 
 

日志

 
 
 
 

佳片如酒-完美陌生人  

2016-10-19 23:51:34|  分类: 佳片如酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佳片如酒-完美陌生人
Perfetti sconosciuti
—无心—

  一个普通的家庭聚会——一个本来应该普通的家庭聚会,四对非常熟识的朋友——三对半本来非常熟悉的朋友,一个关于手机的游戏——根本不该玩儿的游戏,一个男人间的“互相帮助”——为了掩盖一个谎言,一点点揭露出每一个人的秘密。
  作为心理学家的女主人,显然在个人的心理问题上无可救药,而在聚会中从始至终扮演着搅屎棍子的角色。每个人隐私的纠缠与对世俗问题的看法冲突交织在一起,让熟识的人变得陌生甚至于水火不容,却又突然之间冰释了一切,朋友还是朋友,夫妻还是夫妻,恋人还是恋人。大概这就是普通人的人生。
  小小的家庭空间,没有怪异的镜头,没有任何哗众取宠的元素,很意大利的思维与对白,让观者不知不觉中与情节完全同步,直至影片戛然而止,才在轻轻的叹息中回到现实。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017